Hund Peter Tierschutverein WolfsbergUnterstützen Sie uns mit einer Spende! Um für die uns anvertrauten Tiere optimale Rahmenbedingungen (Pflege, Ernährung und tierärztliche Betreuung) schaffen zu können, sind wir auf jeden Euro angewiesen.

Dankeschön für Ihre Unterstützung!

Bankverbindung:

Bank: Raiffeisenbank Mittleres Lavanttal

IBAN: AT79 3948 1000 0433 2367

Zur Aufrechterhaltung des laufenden Betriebes sind Spenden jederzeit gerne willkommen!

Tierpatenschaft

Katze Mimi Tierschutzverein WolfsbergNeben der finanziellen Unterstützung unserer Tierfreunde benötigen wir  noch etwas ganz dringend – ZEIT! Zeit für Spaziergänge, Zeit für Streicheleinheiten und Zeit für Mensch-Tier-Beziehungen.

Haben sie etwas Zeit übrig und möchten sie diese Zeit einem unserer Schützlinge zu gute kommen lassen? Dann unterstützen Sie uns und übernehmen sie bitte eine Tierpatenschaft im Tierschutzhaus Wolfsberg!

Wir ermöglichen jedem Tierfreund eine Patenschaft für einen Hund oder eine Katze zu übernehmen – ganz individuell nach seinen Bedürfnissen und den Bedürfnissen des Tieres!

In einem persönlichen Gespräch können wir sehr gerne die Rahmenbedingungen festlegen.

Sachspenden

Wir freuen uns auch über folgende Dinge, die sich noch in einem guten Zustand befinden sollten:

• Matratzen
  • Leintücher, Handtücher, Decken (ohne Federn!)
  • Kratzbäume
  • Katzen- und Hundespielzeug
  • Futterschüsseln
  • Transportboxen
  • etc.

Futterspenden

Unsere Schützlinge freuen sich natürlich auch über Futterspenden die sie entweder direkt bei uns im Tierschutzhaus oder bei unserer Sammelstelle im Fressnapf Wolfsberg abgeben können.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns einfach hier oder über unsere Facebook-Seite!